奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会腾龙控股集团副总裁章亮
作者:毛浩箔 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-09-14

 田贵祥.jpg

 

  9月8日,公司党委书记、董事长田贵祥拜访腾龙控股集团副总裁章亮,双方举行会谈,并就新基建等领域合作达成多项共识。

  田贵祥简要介绍了公司的发展历史和经营现状。他指出,公司于上个世纪六十年代投身重庆的冶金工业建设,相继在钢铁、汽车、机械、化工、微电子等工业领域打造出一系列具有影响力的精品工程,为重庆的工业发展贡献了重要力量。经过多年的持续发展,公司凭借商品混凝土生产运输、钢结构制作安装、生产要素供给、劳动力组织等方面的突出优势,形成了工业、房建、公用、市政、交通、环保等领域的业绩品牌,工程项目遍及国内各省市和海外多个地区。此次拜访腾龙控股集团,希望两家企业进一步加强在数据中心等新基建领域的交流对接,深入了解彼此发展理念和业务优势,探索建立合作伙伴关系,发挥各自所长,实现双方合作共赢。

  章亮对田贵祥一行的到来表示欢迎。他指出,腾龙控股集团是一家专注于投资、建设、运营、维护高等级数据中心的企业,主要服务于移动、联通、电信、腾讯、阿里巴巴等网络运营商和互联网企业。公司投资布局主要集中于北京、上海、深圳等地,目前正在加大对以重庆为中心的西部区域市场的投资力度。奥门永利402 ocm作为大型在渝央企,既有央企品质,也有本地优势,欢迎积极参与腾龙控股集团在重庆的各项建设任务,双方共同努力,助力重庆建设成为我国西部数据中心。

  腾龙两江(重庆)科技有限公司副总经理李熹、办公室等有关负责人参加会谈;事业一部有关负责人陪同参会。