奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
天安数码城开展“安全月”启动仪式
作者:肖秀琳 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2018-06-12

        6月8日,二公司天安数码城项目开展“安全月”启动仪式。

        6月8日下午,天安数码城项目管理团队、分包队伍负责人、部分农民工代表在项目部班前教育平台前整齐列队,项目经理张华生传达《二公司2018年安全月活动实施方案》、《天安数码城项目2018年安全月活动实施方案》精神,宣读项目部应急预案。随后,他宣布2018年“安全月”正式启动。
        6月9日,项目部组织全体员工下载“爱上安全app”观看安全教育视频并参与答题,动员项目员工积极参与二公司“生命至上·安全发展”知识竞赛,组织22名农民工填写安全知识小问卷。通过学习,加强了员工和农民工对危害识别和风险控制的能力,增强了一线施工人员自我保护意识,提高了项目部员工对突发事故的处置水平,营造了良好的安全生产氛围。