奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业二部北碚歇马安置房项目开展青安岗安全大行动
作者:穆继平  | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2018-06-13

        为进一步筑牢安全生产防线,充分发挥“青安岗”在安全生产中的生力军作用,同时也促进了项目安全生产形成良性发展。6月12日,事业二部北碚区歇马农转非安置房项目开展青安岗安全大行动。
        该项目部紧紧围绕“生命至上、安全发展”的安全月活动主题和公司安全生产中心工作,以座谈、讨论、班前会、观看安全教育宣传片、安全生产知识普及授课及现场安全隐患检查等形式组织青工深入剖析“4.27”事件,找准原因,汲取教训,总结经验,筑牢安全生产基础,开展了一次青安岗安全大行动,全面查找安全生产管理中存在的问题和不足,进行了深入细致的检查。
        通过此次活动的开展,大大增强了青工的安全意识,切实提高了青工的自我防范能力,发挥了青年现场安全监督检查作用,为北碚歇马安置房项目提供了强有力的青年安全保障。