奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
牙克石项目部组织安全知识宣传活动
作者:洪吉祥 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2018-06-28

        6月27日,一公司牙克石项目部同牙克石市住建局联合举办了主题为“生命至上、安全发展”的安全知识宣讲活动,邀请了牙克石市当地相关企事业单位共同参与,旨在提高现场管理人员应对突发性安全事故的处置能力。
        此次宣传活动邀请了牙克石市卫生局、疾病预防控制中心相关工作人员,从心脏复苏抢救、传染病预防控制两个方面给大家普及安全知识。牙克石市卫生局工作人员细致而全面的为大家讲解了心脏复苏抢救的流程、注意事项和要点要求,做到避免对伤员造成人员二次伤害事故。牙克石市疾病预防控制中心工作人员从疾病发生原因、传播途径、如何寻求正确治疗手段三个方面为现场人员讲解艾滋病、肺结核疾病的病理原因,做到及时控制疾病传染源,最大限度的减小事故危害。安全事故无小事,群众生命安全无小事,活动以强化安全意识、提高安全素质为着力点,对各管理人员、工人开展安全生产宣传教育活动,使安全常识入耳、入脑、入心,有效地提高了职工、群众的安全意识。