奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构公司召开二季度安委会扩大会
作者:冯杰 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2018-07-10

         7月6日,钢构公司在公司一楼中型会议室召开了二季度安委会扩大会,会议由公司副总经理赵孟强主持,公司领导、安委会成员及各项目经理部经理共计40余人参加会议。
        会议传达了奥门永利402 ocm7月5日安全生产工作现场会议精神;宣贯学习了姚董事《安全生产是实现企业高质量发展的根本保证》一文精神;通报了钢构公司二季度安全责任清单考核情况;提请审议了《奥门永利402 ocm集团钢构公司职业健康生产安全事故应急预案》;总结分析了钢构公司二季度安全生产工作及存在的问题和薄弱环节,并对下一步的安全生产工作进行了布置和安排。各安委会成员分别汇报了本部门的职能履职情况;公司领导在听取了安委会成员及各单位的汇报后对公司目前的安全生产工作提出了的建议和要求。
        会议最后,钢构公司董事长、安委会主任李公正同志对下阶段的安全工作做出了重要安排:一是要管理好内因,各层级人员要继续提高安全意识和认识,主动作为,克服各种主观客观原因;要切实做好风险源的辨识工作,各单位主要负责人要亲自抓好本单位的风险源辨识;要狠抓风险防范,切实做好教育培训、隐患排查和安全监督,下大力气控制好人和物的不安全行为和状态。二是要着力管理好外因,公司层级要严格执法,压实责任,不走形式;生产安全系统要维持高频高压态势,毫不放松,警钟长鸣;要加强技术引领,持续加大安全投入,夯实人财物的保证体系。三是目前正值盛夏,各单位、部门要做好防暑降温和消防安全工作,认真贯彻落实两级公司安全生产各项要求,保证公司的安全稳定发展。