奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四公司五九所项目部开展消防应急疏散演练活动
作者:罗川 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2018-07-10

      6月28日,为加强员工的安全自救知识,达到遇事不慌、积极应对、自我保护的目的,提高应对突发事件的能力,四公司五九所项目部组织建设单位、监理单位、劳务分包单位相关人员参加消防应急疏散演练活动。主要内容包括应急疏散、灭火器的使用以及初期火源扑灭。
      演练前,组织员工们进行消防安全知识学习;演练中,通过制造烟雾,模拟火灾发生过程,员工们有序从指定疏散路线撤离,面临突发情况真正做到了遇事不慌,条理清晰,并按照要求撤离到安全场地,进行人数清点。随后由公司安监部负责人鄢文武对员工们讲解灭火器的使用方法,并进行现场演示,同时让员工们也进行实际操作。演练结束后,建设单位安全部负责人对本次活动进行总结,并对员工们进行了高温慰问。