奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
交通公司悦来滨江大桥项目开展安全生产工作
作者: | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2018-07-17

        因受上游强降雨及来水影响,嘉陵江水位暴涨,项目部自11日接到两江新区安监站《关于做好新一轮洪峰过境防范应对工作的紧急通知》后,立即召开现场紧急会议落实防范应对措施和灾后清淤恢复工作预案,安排人员24小时值班。
        7月13日白天,交通公司悦来滨江大桥项目施工现场出现最高水位193米,项目部积极采取措施开展防汛工作,最大程度减少了现场的损失,避免了人员伤亡。
        次日傍晚,洪水逐渐退去,项目部立即组织人员进行灾后清淤恢复工作。由于此次洪水太够猛烈,洪灾过后现场淤泥达5、60公分厚,彻底清理整理任务重,后续整改恢复工作正加紧进行中,预计17日晚能全部完成清淤工作,恢复生产。