奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
甘肃分公司召开2018年二季度安委会
作者:铁玉林 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2018-07-20

       近日,甘肃分公司在机关二楼会议室召开2018年二季度安委会会议,甘肃分公司安委会成员共计14人参会,安委会副主任主持了会议。
       会议听取了质安部关于甘肃分公司2018年上半年安全管理工作开展的情况及下半年安全生产工作计划汇报,并对了6月份安全交互检查和二季度安全责任清单考核情况进行了通报。
       会上,安委会各部室分别汇报了2018年上半年部门安全管理工作开展情况,各分管领导就分管的部门上半年安全管理工作情况进行总结,并提出了下一阶段具体的指导意见与工作措施。
       最后,甘肃公司安委会主任王永平就甘肃分公司上半年安全生产形势进行总结分析,并对今后安全工作提出以下七个方面的工作要求,一是重申公司安委会机构属性,强调公司要把安委会服务与监督管理的作用发挥出来;二是要求公司进一步落实安全生产主体责任,严格进行安全责任清单考核;三是进一步加强安全教育培训,提高机关管理人员、项目班子团队安全管理的意识;四是进一步加强公司管理组织机构,尤其是合作经营项目必须保证管理人员配备到位;五是保证安全文明施工费用要做到足额投入;六是要保证技术措施到位,加大危大工程的管理力度,严格落实危大工程方案审批流程;七是加大现场隐患排查力度,重点做好合作经营项目的现场风险排查治理工作。