奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部召开2018年第四季度安委会
作者:罗兴越 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-01-18

      1月16日下午,事业一部第四季度安委会在1701会议室召开,安委会全体成员参加了本次会议,会议由总经理张官明主持。
      会议传达学习了集团公司2019年一季度安委会精神、通报了事业一部18年四季度安全责任清单考核情况。安监科副科长曹义南总结汇报了2018年度安全生产监督管理工作开展情况和2019年重点工作计划。会上,安委会成员针对事业一部当前安全工作面临的重点突出问题进行了讨论,并提出了意见建议。
      会议最后,张官明指出,安监科要牵头做好集团公司2019年度安全生产工作计划的分解落实工作,“出重拳、下狠手”确保公司安全生产秩序持续稳定向好。各科室、各项目部要做好集团公司19年一季度安委会精神的传达学习工作,严格按照田总经理做出的会议总结和工作部署安排落实好有关工作,自觉践行公司“以人为本,安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针,以落实安全生产责任制为措施,持续开展“四抓三大”工作,不断提升公司安全生产能力。