奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
三公司长寿阳鹤山片区一期道路工程南北中路项目开展春节前安全隐患排查工作
作者:江鸿飞 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-01-23

  为确保2019年春节期间施工现场的安全生产,1月22日下午,长寿阳鹤山片区一期道路工程南北中路项目开展安全隐患排查工作。

  项目部认真贯彻学习重庆市《全市集中开展安全稳定“百日攻坚行动实施方案”》,响应陈敏尔书记在全市安全稳定工作电视会议上提出的“四个更加”、“七个重点”、“六项措施”的要求,并组织人员对施工现场的边坡防护、现场临电、机械设备等情况进行了认真检查。随后,项目部组织召开2019年春节期间安全生产工作会议,总结检查过程中发现的问题,并要求立即整改。同时要求项目部成员坚持专项治理与系统治理,以系统治理、依法治理、综合治理、源头治理实现标本兼治,以最坚决的态度,最有力的措施,最严厉的手段,最严格的要求着力解决当前安全生产总的突出矛盾问题,认真做好节日期间安全生产和防火防盗工作。