奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二公司开展节前安全、消防、保卫综合检查
作者:谢敏 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-01-29

        春节将至,为认真落实节前各项安全工作,二公司按照一季度安委会的工作要求开展了节前生产安全、消防安全、道路交通安全和治安保卫综合检查。从1月10日起,各项目部由项目经理带队分别对施工现场的安全防护设施、特种设备、脚手架、施工机具、危险性较大的分部分项工程等开展了安全专项检查,同时对所属项目的办公区、宿舍区、生产区的消防器材设施、临时用电线路安全、消防疏散通道、现场围挡、门卫管理及监控设施运行等开展了综合检查。 1月23日,公司安保部牵头组织开展了机关办公楼消防设施、安防设施专项检查。实地检查了各楼层安全疏散指示标志、安全出口、应急照明、警示标志、防火门、消火栓箱、消防疏散箱、灭火器等消  防设备设施的配置、安装位置和工作性能等情况,同时还重点查看了监视监控系统和各楼层门禁系统工作性能。针对检查发现的问题,立即着手整改完善,及时消除不安全因素。