奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
交通公司巫溪项目开展节前安全专项检查
作者:李松阳 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-01-29

        临近春节,为确保春节期间的安全,有效预防和减少各类安全事故。2019年1月29日上午,交通公司巫溪项目部组织开展了“春节”前安全专项检查活动,项目经理谭治强带队,项目班子成员、各部门负责人、各分包单位负责人及安全员参加。
        此次检查集中对高边坡;施工便道;临边及洞口的安全防护措施;道路沿线的安全标志标牌、导向牌、绕行牌、限速标识牌、反光警示桩;机械设备;施工用电;消防安全;危大工程等进行全面检查。
        检查中,项目经理谭治强针对发现的安全隐患做出了指示,明确责任落实到人,所有隐患限定整改完成日期,保证所有整改工作有标准、有落实、有监督、有闭合,坚决把安全隐患消除在萌芽状态中。
        通过此次检查,从业人员的安全意识有所提高,及时消除安全隐患,确保安全生产,为全体员工度过一个祥和的春节打下了坚实的基础。