奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
重庆北部新区金童初级中学项目开展春节节后复工安全大检查
作者:罗园 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-02-19

        2月13日-14日,一公司重庆北部新区金童初级中学校工程项目部组织管理人员及分包单位相关人员开展了节后复工安全大检查工作。
        13日,由项目经理刘光荣带队,主要针对施工区域、办公区域、生活区域各类安全危险源进行全面检查,彻底消除事故隐患。重点对2#楼吊篮、5#楼高支模以及塔式起重机,现场临时施工用电、基础施工、机械设备、人工挖孔桩等进行了安全隐患排查,严厉查处违章行为,杜绝节后安全生产事故发生。14日,安全组仔细地对现场消防器材配备情况进行了检查,及时更换无效的消防器材,对已到场农民工分批次、分工种的进行安全技术交底。组织塔吊租赁公司对施工现场塔式起重机进行标准节有无变形、螺栓是否松动等进行了检查。随着安全大检查各项工作全面整改落实后,项目部于2月14日正式复工。
        项目部将持续贯彻落实“两防”专项整治行动精神,做到“上班安全帽,登高安全带,防坠安全网,有口必有盖,有边必有栏”,不断强化施工现场安全管理工作。