奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
上海公司召开2019年一季度安委会扩大会议
作者:邵跃康 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-02-26

        2月21日,上海公司召开2019年一季度安委会扩大会议。会议由副总经理李灿平主持,公司领导、各部门负责人、安监部全体人员参加,各项目经理、项目班子成员及安全系统全体人员通过远程视频形式参加会议。
        首先,安监部对两级公司相关文件进行了宣贯学习,对公司2018年安全生产工作进行总结,分析了存在的问题,并提出2019年安全工作计划。然后,公司领导班子成员、各部门负责人对公司安全生产形势进行简要的分析,并提出了工作要求和建议。最后,总经理施龙楷结合公司当前的安全形势,对安全管理工作做以下强调和安排:一是认真学习集团公司工作会精神,贯彻落实相关要求;二是以“四抓三大”活动为抓手,进一步提高安全管理水平;三是强化施工现场安全文明标准化建设,积极打造观摩工地;四是提升安全生产监督管理能力;五是强化质量·环境·职业健康安全一体化管理体系的有效运行;六是开展节后复工全覆盖拉网式检查。