奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二公司开展节后复工安全检查
作者:谢敏 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-02-28

        2月18日至25日,二公司由总工程师何俨带队,安保部、工程部、科质部等相关部门工作人员组成联合检查小组,按照公司节后复工检查的工作要求,对柏芷山、忠县、两江新区片区项目开展了复工条件专项检查。检查小组重点复查了管理人员到岗履职、复工安全培训教育、危险源重新辨识、临时用电及机具设备、特种设备、脚手架、临边洞口防护、材料进场检验试验资料和安全资料等情况。
        检查小组根据复查情况对各项目部复工条件进行了客观评价,对不具备复工条件的项目部勒令其必须严格按照《重庆市安管总站对节后开(复)工安全生产工作通知》的要求,逐项对照整改复查,确保各项安全管理措施落实到位,夯实安全生产基础,实现全年安全生产形势的良好开局。