奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四公司开展《中国中冶安全生产标准化手册》67条“强制标准”每日一学活动
作者:蔡贤松 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-03-19

       为认真贯彻学习《中国中冶安全生产标准化手册》,使公司全体员工以及分包队伍全体人员熟悉掌握手册要求,确保公司所属项目部在一季度内完成67条“强制标准”整改工作,四公司安监部、武保部、党群部于3月12日联合发起《中国中冶安全生产标准化手册》67条“强制标准”每日一学活动。
       活动将《中国中冶安全生产标准化手册》 67条“强制标准”整理为21个模块,每日利用公司QQ群和微信群进行推送学习,同时各项目部还通过项目内部群进行转发,确保学习到位。
       本次活动的开展,不仅有利于提高公司全体员工的安全意识和安全规范熟悉程度,还能保障67条“强制标准”的全面落实,促进公司品牌建设。