奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四公司组织《2019年全市建设施工领域“建安”系列集中执法行动方案》专题学习
作者:刘双 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-03-26

      为积极贯彻落实全市建安执法行动方案,落实全员安全管理责任制,提高安全意识,防范安全风险,3月22日,四公司组织开展了《2019年全市建设施工领域“建安”系列集中执法行动方案》(渝安办〔2019〕9号)专题学习,机关全体员工参加。
      本次学习由党群部和安监部共同组织,专门制作学习课件,进行《行动方案》的讲解宣贯。详细介绍了本次建安系列集中执法行动的目的、目标、时间安排,重点讲解了执法行动的检查内容,要求各部门对标逐一落实完善。
      同时在专题学习结束后,公司还将学习课件发送给各项目部,要求各项目部认真组织学习《行动方案》,高度重视,严防死守,采取一系列自查、整改行动,确保公司安全生产工作顺利开展。