奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构公司召开5月份安全生产例会
作者:崔士全 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-05-29

       5月27日,钢构公司在一楼中型会议室召开了5月份安全生产例会,会议由公司副总经理赵孟强主持,公司领导、各单位、部门及项目经理部负责人共计40余人参加会议。
       会议通报了工程部、安全环保职业健康管理部、设备中心等安全生产职能部门5月份对公司各单位、项目经理部标准化现场检查和生产进度情况;会上,公司工程管理部通报公司6月份的产值完成情况及6月份的生产计划;安环部通报了5月份各项目部安全文明施工费投入情况及安全生产工作检查情况,并传达了公司6月份安全工作的总体部署和安排;会上,各单位、部门及项目经理部负责人总结汇报了本单位、部门、项目经理部安全生产工作开展情况。
        会议最后,钢构公司党委书记、董事长李公正结合各单位、部门、项目经理部负责人的发言,及5月公司份安全生产工作总体开展情况,对下一步安全生产工作提出了要求和希望:一是各单位、部门及项目经理部要持续加强安全检查力度,隐患排查做到“全覆盖”、“零容忍”,保证公司安全管理工作的连续性与有效可控性。二是各单位、部门及项目经理部做好安全生产月活动的策划工作,以活动为载体,切实提高各层级人员的安全意识,增强各层级人员的安全技能。三是各相关部门、项目经理部要形成合力持续加强项目资金回收力度,特别是预期项目工程款的回收要做好策划工作,保证工程款能及时的回收,减小公司“两金”压力。四是各单位、部门及项目经理部要清楚的认识到公司当前市场开拓工作所面临的压力,要充分调动广大员工的积极性,要充分利用一切可以利用的资源为公司市场开拓工作服好务,力争时间过半,公司各项生产经营指标完成过半,为下半年各项生产经营指标的完成减小压力。