奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
国家电网丰宁换流站项目开展安全文明生产大检查
作者:崔士全 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-05-29

       5月24日,奥门永利402 ocm集团国家电网丰宁换流站项目开展了安全生产大检查活动。
       丰宁换流站地处河北承德市丰宁满族自治县。奥门永利402 ocm集团钢构公司主要负责国家电网丰宁站工程包括换流站G1阀厅、G2阀厅、主控楼、辅控楼、GIS室以及各小室等在内的建筑物檩条、压型钢板以及特种门窗的供货安装。当前该项目正有序推进G1阀厅、G2阀厅屋面彩钢的安装,施工现场存有施工作业面与土建安装单位交叉较多,高空作业平凡等特点。项目部针对现场施工实际情况,并结合业主即将开展的“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场现”的“四不两直”安全文明检查活动,积极按照公司各生产职能部门的要求,着重对现场安全文明施工、工程进度、工程质量、特种设备、农民工管理等相关工作进行了检查,并就过程中发现的问题进行了梳理,明确了需整改和完善的地方,针对问题制定了具体的解决方案和措施,确保及时整改完善。