奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
海外事业部召开2019年安全生产月启动会
作者:彭震觊、岳德顺 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-06-04

        为扎实开展好全国第18个安全生产月活动,海外事业部于5月30日成功召开安全生产月启动会。
       会议首先由安全技术部传达集团公司安全生产月实施方案的主要内容,机关各职能部门按照安全责任清单职责对本次安全月活动提出了相关要求。公司安全总监李拥军对安全月主要工作进行了具体说明。最后,总经理张宇亮总结强调,机关各部门、各项目部要认真组织学习集团公司相关文件、落实安全月工作部署,不断深化安全生产检查和隐患排查,切实有效的控制安全事故,为公司开创安全生产新局面。
       2019年6月1日,唐山乐钢原料场工程项目部也组织全体管理人员召开了“安全生产月”动员大会。
       项目经理邓超要求项目部要严格按照文件要求,成立安全生产月领导小组,组织现场安全生产大检查,组织各项物体打击演练、高空坠落演练、消防演练等。并组织农民工观看了安全生产事故警示教育专题片,全力做好安全工作。