奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
水城公路项目开展高边坡安全专项排查
作者:刘颖 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-06-06

        5月31日,水城公路项目开展高边坡安全专项排查及监测任务安排。由项目经理组织安全、施工、测量等相关人员对施工现场的高边坡进行了详细排查,主要排查内容针对K4+500、K7+900、K8+500高边坡以及2#弃土场位置进行安全隐患排查,排查过程中,检查小组结合项目实际情况,对公路工程可能存在的安全隐患及相对应的整改措施进行了现场安排,特别是对于高边坡监测特别作出安排,加大现场观测频率,以及加密监测点的布置。
        现场排查完成后,项目部在会议室召开安全生产专题会议,会议传达了近期安全事故通报,将事故发生的原因及后果进行了详细的分解,全体参会人员树立“以人为本”的工作理念,表示将认真汲取事故教训,积极讨论相对应的安全防护措施,确保项目生产过程中安全环境一直处于可控状态。