奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
酉阳中医院迁建项目开展安全检查
作者:夏俊杰 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-06-06

        5月30日,在二公司总工程师何俨的带领下,酉阳中医院迁建项目全体管理人员组成安全检查小组对施工现场开展安全检查。此次检查主要对施工现场临边防护、脚手架搭设、边坡防护、消防设施设置、临时用电及特种设备进行了排查。
        随后,在项目召开的安全生产专题会议上,何俨对项目部的安全工作提出三点要求:一是要狠抓安全生产责任、安全教育、安全保障、安全监督等体系的落实,结合安全月活动,全方位、多层次、多形式开展主题活动;二是要按照集团公司二季度安委会相关要求,结合公司、项目实际,持续强化危大工程管理;三是认真落实重庆市建委“建安2号行动”相关要求,做好排查、消除隐患,营造良好的安全生产氛围。