奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
交通公司仁寿黑龙滩水厂项目深入开展安全生产月活动
作者:周万科 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-06-10

        为深入贯彻落实奥门永利402 ocm集团《关于开展2019年安全生产月活动实施方案的通知》,在安全生产月的第一周,交通公司仁寿县黑龙滩水厂工程项目积极组织开展了以“除隐患暨平安端午”为主题的联合安全检查活动。
        本次联合检查由项目经理带队,项目安全生产领导小组各个成员及各分包单位负责人及电工参与检查。制定了“一般隐患当场改、较大隐患限时改、重大隐患停工改”的联合检查规则。
        项目部为开展好全国第十八个安全生产月系列活动,项目部制定了安全生产月系列活动方案,成了以项目经理为首的安全生产月活动小组,旨在通过检查、宣传教育培训、安全咨询、免费义诊、应急演练等多形式多方面营造良好的安全生产环境。