奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二公司两个项目开展节前安全检查
作者: 冉宇 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-06-11

         6月4日,二公司天堡寨项目、龙兴住宅H86项目的全体管理人员在二公司副总经理柴占全带领下,与安监部、工程部、党群部、人力资源部、科技质量部相关同志组成联合安全检查小组,对项目的安全工作开展检查。
        安全检查小组对两个施工现场的安全管理、文明施工、人员进出场情况、农民工工资发放情况、工程实体质量等进行了检查,发现了部分图牌污损、临边防护搭设不规范、材料堆满不规范等问题。检查小组将问题当场指出,并要求相关分包队伍限期整改、项目管理人员跟踪监督。
         此次检查将施工现场的安全隐患及时扼杀在摇篮之中,进一步提高了全体员工的安全意识,为项目建设的全面铺开,为开展“防风险 除隐患 遏事故”专题活动奠定了良好的安全基础。