奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部开展安全生产月系列活动
作者:罗兴越 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-06-11

      2019年6月是国家第十八个安全生产月,事业一部根据实际情况制定了《奥门永利402 ocm集团民用工程事业部2019年安全生产月活动实施细则》,成立了以总经理张官明为组长的安全生产月领导小组,严格贯彻落实“防风险、除隐患、遏事故”的主题精神。
      6月4日下午,事业一部2019年综合应急演练启动仪式在1701会议室召开,会议传达学习了《生产安全事故应急条例》、《质量环境职业健康安全一体化管理体系内部审核》等相关文件精神,对综合应急演练相关工作进行了安排部署。
      6月6日至10日,重庆华侨城B区、B19项目相继组织开展了触电事故、消防事故、物体打击事故等应急救援演练,事业一部部分领导班子成员、机关科室及项目部全体管理人员参加了相应演练,并邀请了甲方及监理方代表到场指导。
      同时,党群科利用QQ群、微信群等多个平台,将安全生产月活动标语、安全警示标语等内容进行每日提醒;积极协助安全生产监督科做好安全咨询日筹划准备工作,现场安全标语标识悬挂等;并积极做好相关活动新闻报道,营造良好舆论氛围。
      系列活动的开展旨在强化事业一部全体员工安全意识、红线意识、应急意识,营造良好的安全氛围,坚决遏制一般及以上生产安全事故的发生,促进事业一部安全生产工作持续稳定向好,推动公司高质量发展。