奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四公司开展安全生产月活动动员会
作者:王柯 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-06-11

      5月30日,四公司在公司二楼会议室开展了安全生产月活动动员会,此次动员会由四公司副总经理罗德强主持,四公司安监部、工程部、科质部、人力资源部、武保部以及各项目部项目经理和专职安全管理人员参加。
      会上,安监部以PPT的形式对公司各在建项目传达了此次安全月活动方案,并重点要求了以下四项工作:一是各项目需根据自身情况制定安全生产月活动计划;二是各项目需营造良好的安全生产月活动氛围,制作相关标识标牌进行张贴悬挂;三是各项目经理需组织专门的风险源标识评价和安全教育;四是根据实际情况开展应急救援演练等活动。
      四公司副总经理罗德强在会上要求各项目部要严格执行安监部制定的活动方案,将本次活动作为6月安全生产工作的重点,要引入激励机制,积极鼓励、引导广大职工群众从维护自身生命安全和身心健康出发,提高自我防护的意识,真正实现从“要我安全”到“我要安全”的转变,形成四公司“全员参与、群防群治”的安全生产新局面。