奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二公司两个项目开展安全检查
作者:胡登攀、钱中宏 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-07-17

        7月10日,铜仁城南驿小区项目由经理带队开展施工现场安全隐患排查整治活动。施工现场管理人员及劳务单位现场负责人参与,对现场的危大工程、临时用电、消防管理、特种设备、外架、文明施工等方面进行了排查,并召开安全生产例会。会上,强调了安全生产的重要性,要求项目管理人员要吸取事故教训,加强汛期基坑、边坡或地下空间作业施工部分的安全管理,重视雨水对作业生活环境的影响风险评估,加强监测防范,确保安全生产。
        7月15日,两江新区龙兴住宅H86项目开展环保专项检查。由项目经理带队安全、施工小组、劳务负责人参加对施工现场的环保工作进行了详细排查。随后,项目部召开环保专题会议,要求对排查中发现环保隐患严控严管,坚决加强施工现场生态环保工作,特别是针对施工扬尘、污水排放、噪声污染等问题,安排专人专项落实,并按"五定"原则处理销项。