奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
青海省咸阳干休所房屋改造项目部组织安全专项检查
作者:吴亮 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-07-18

 

       7月15日21点,咸阳项目部项目经理王贵宾率领其他班子成员及安全主管、质量主管、施工主管等人对施工现场进行了安全专项检查。
       对深基坑周边维护设施情况、排水措施及边坡支护情况进行了认真检查。随后,王贵宾针对现场问题提出了以下几点要求,一是要求分包队伍严格按照方案施工,控制好基地标高,边坡坡度,不允许出现超挖的现象;二是近日会有强降雨,我方管理人员及分包队伍要提前做好应对措施,防止雨水冲刷边坡;三是边坡支护在保证安全、质量的前提下,要加快施工进度,为桩基队伍进场打开工作面;四是做好夜间施工的降尘措施,不能因为夜间施工就对扬尘问题麻痹大意。