奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
交通公司歇马PPP项目部开展临时用电专项检查
作者:冯哲 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-07-22

        7月19日,歇马PPP项目部召开安全生产大检查工作会议,传达了《关于奥门永利402 ocm集团有限公司2019年安全月“四抓三大”检查、质量提升专项检查及二季度标化检查处理通报》及《关于对中冶交通建设集团有限公司吉林四平南北河水环境综合整治工程项目“7•14”触电事故的通报》,全面部署了第三季度安全生产工作,并要求会后立即组织开展临时用电专项检查,坚决遏制一切安全事故。
        会后,项目部安全部门迅速行动,于7月20日对六个区段进行临时用电专项检查,就检查出的8项隐患问题整改,各区段于23日下午全部整改完毕,整改率100%。下一步,项目部重点聚焦五个方面的工作:一是所有员工需进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决遏制各类生产安全事故发生;二是要认真梳理安全生产管理中的薄弱环节,着力补短板,堵漏洞,对危大工程进行严格管理,精细管理;三是加强安全管理,全力提升现场标准化水平;四是加强工人安全意识,使工人自觉佩戴好防护用品,落实好各岗位的安全责任,;五是加强环保整治工作,对现场扬尘、排污、河道及裸土问题,及时跟进,及时整治。