奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部开展7月安全生产大检查
作者:罗兴越 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-07-29

        7月8日至7月22日,由事业一部党委书记林晓洪、总工程师吴达智、副总经理刘川带队,机关科室负责人组成安全检查小组,对事业一部在建项目进行了2019年 “四抓三大”检查考核。
        检查小组成员结合“建安”系列专项检查中违反危大工程管理突出违法行为、“四抓三大”专项检查表内容等对所有项目进行了有针对性的检查,就检查发现的问题开出了整改清单,并要求项目部严格按照“五定”原则整改落实。
        安全生产永远在路上,通过每月安全生产大检查,在切实规范项目部安全生产工作的同时,也进一步提升了全员安全生产意识,为促进公司安全生产工作、推进公司高质量发展打下了坚实基础。