奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部召开二季度安委会
作者:罗兴越 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-08-19

        8月15日上午,事业一部召开二季度安委会,安委会全体成员参会。
        会议观看了重庆市2019年第三季度安全生产与自然灾害防治工作警示片,传达学习了集团公司二季度安委会精神、《企业安全生产费用提取和使用管理办法(征求意见稿)》意见的函,通报了二季度安全责任清单考核情况、二季度安全生产监督管理工作总结及三季度重点工作计划。会上,与会人员对当前有关安全生产方面的重点突出问题进行了讨论。
        会议最后,总经理张官明提出三个方面要求:一是围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面贯彻落实习近平总书记有关安全生产工作的安排部署。二是要提高政治站位,深化问题检视剖析,对标管理,进一步提升安全文明施工水平,强化检查发现问题及隐患的整改落实。三是推动安全教育深入开展,认真贯彻学习集团公司提出的“红线清单”要求,继续在 “四抓三大”上聚焦发力,推动解决实际问题,提升安全生产意识,确保安全教育取得实实在在成效。