奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部开展9月份安全生产大检查
作者:罗兴越 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-09-24

        9月2日到9月19日,事业一部党委书记林晓洪、总工程师吴达智、副总经理刘川带队,机关科室负责人组成的安全检查小组,对所有在建项目进行了“四抓三大”检查考核、“红线清单”、“责任清单”考核工作检查等。
        为推动安全教育深入开展,贯彻落实集团公司“红线清单”相关要求,继续在“四抓三大”上聚焦发力,推动解决实际问题,检查小组对所有在建项目进行了针对性检查,除“四抓三大”专项检查及“红线清单”、“责任清单”考核外,还对项目部特种作业人员资质和安全用品发放、产品合格证明进行专项检查,并要求各项目部对检查发现问题及时整改落实。
        安全生产大检查旨在规范项目部安全生产各个环节,推动防火防汛工作正常开展,在提升全员安全生产意识的同时,推动公司安全生产工作平稳运行,助力公司高质量发展。