奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
装饰公司召开四季度安委会扩大会
作者:郭王林 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-11-11

       11月7日上午,装饰公司召开了2019年四季度安委会扩大会议,会议由公司副总经理、安委会副主任冯胜勇主持,全体安委会成员及各项目部安全员参加。
       会上,公司安全部门根据三季度安全隐患统计情况,对公司安全生产工作进行汇报与分析,同时也展示了各项目部在三季度中安全管理方面的亮点,其他安委会成员根据各自安全生产工作职责分别进行了工作汇报,并对公司安全管理提出合理化意见和建议。
       最后,公司总经理、安委会主任魏志波同志对公司的安全生产工作进行了分析,并提出以下八项安全工作要求:一是要认真执行集团公司四季度安委会会议精神;二是安全管理工作实质大于形式,公司每月对项目的检查要有侧重点,不能流于形式,对于检查出的问题要注重整改和落实,要举一反三不断总结经验及教训;三是要充分发挥出项目经理和安全管理人员的作用,两者要相互统一思想、统一协调、统一配合;四是要提高安全管理人员数量和质量,以满足公司高质量发展的需求,同时安全管理人员也要形成能上能下、能进能出的管理机制;五是安全文明施工费投入的额度和实际效果要形成正比;六是要重视安全管理人员的年底考核工作;七是条件允许的项目部要考虑争创安全文明工地;八是项目部要注重安全专项方案、安全策划及安全技术交底的实操性。