奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
江北嘴金融城4号项目部召开警民安全座谈会
作者:廖万晨 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-11-27

       2019年11月25日上午,江北嘴金融城4号项目部召开安全警民座谈会。江北城派出所警官、金融城片区主要项目以及物业管理人员、安保人员等一同参加。
       首先,派出所陈世云警官介绍了江北城派出所警力及金融城片区安全情况,并分析了目前工作存在的诸多问题。会上,参加人员纷纷开动脑筋,为江北城派出所的工作提出意见和建议。其中,江北嘴金融城4号项目站在安全生产的角度上,提出了“法律走进工地”的建议。此建议被派出所采纳,待制定培训方案后,将在江北嘴金融城4号项目组织开展。
       此次警民座谈会的召开,拉近了警民距离,增进了警民感情,更好地促进了和谐社区的安全建设,同时也提高了奥门永利402 ocm及项目部在片区内的影响力。