奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
海外事业部开展四季度项目联合大检查活动
作者:席兵  | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-11-28

       2019年11月18日至11月22日,在党委副书记王振东的带领下,公司各部门代表组成检查小组到唐钢国际绿色冶金工程技术研发中心项目、乐钢原料场工程项目开展联合大检查活动。
       检查组首先深入施工现场,重点了解了项目进度、安全文明施工、质量管控等具体情况。随后组织召开了联合检查会议,会上各部门对分管领域的检查情况作汇报,指出项目存在的问题,要求项目部形成整改清单,严格落实整改任务。
       最后,王振东针对项目的质量、安全、成本、宣传等工作提出具体要求。一是希望项目部做好策划书,及时向公司备案,为后期目标检查奠定基础。二是要求项目部及时与公司各部门展开沟通交流,积极组织日常培训工作,提高作业人员的技能,提升标化现场管理水平。三是严格落实岗位责任制,增强员工责任意识和大局意识。四是提高项目部成本管控水平,加强项目过程管理,并高度重视项目部农民工问题。