奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二公司召开安全工作例会
作者:谢敏 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-12-10

       12月4日,二公司召开11月安全工作例会。会议由公司总工程师何俨主持,公司班子成员、职能部门负责人、项目经理共30余人参加。
       会议总结了近期安全管理工作开展情况,分析了项目部在施工过程管理中存在的问题并提出整改措施办法,传达学习了上级公司安全会议精神并按奥门永利402 ocm集团工作要求,安排布置近期安全工作。
       二公司总经理侯鲁宁对下一步的安全工作作出部署:一是要认真总结北恒紫岳项目观摩会的体会,进行安全质量对标管理,及时借鉴应用一些好的做法,提高项目的整体管控水平。二是要加强寒冷地区项目季节性施工安全管理,做好极端天气的隐患排除和质量管控工作,树立干好项目是解决一切困难的有利抓手和谈判砝码的意识。三是要控制和消除岁末年初之际,部分管理人员、农民工易浮躁的心理,对存在安全思想滑坡的苗头及时提醒和纠正,切实杜绝安全意识松懈。四是要做好各类检查迎检准备工作,加强沟通交流,确保检查通过。五是要认真贯彻执行《奥门永利402 ocm集团有限公司岁末年初安全生产百日行动方案》工作要求,要根据安全生产事故易发的几个时间节点特点,根据节前、节中、节后的不同安全关注重点对安全管理工作早布置、早安排,并按照计划开展安全教育培训教育和相关检查工作,确保施工生产安全。