奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
巫溪X002项目部开展红池坝隧道进口端停工前自查
作者:李松阳 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-12-17

       12月17日上午,交通公司巫溪X002项目部安质部带队,对巫溪项目红池坝隧道进口端开展停工前安全专项检查。
       此次检查拉网式排查施工现场各类安全隐患,重点对生活区的消防安全、生活用电、文明卫生,施工区的临时用电、机械设备、现场文明施工、爆破物品管理、农民工工资发放情况、停工期间人员应急值守工作、《隧道施工安全九条规定》的落实情况进行全面检查。
       检查结束后,项目部针对发现的安全隐患做出了整改要求,一是把责任落实到岗、落实到人、落实到位;二是牢牢盯住重点,突出抓好重点区域大排查大整治,做到不留死角、不留盲区、不留隐患,及时消除安全隐患,确保停工期间的安全。