奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
交通公司开展岁末年初安全生产大检查
作者:孙念均 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-01-13

       为切实做好岁末年初期间的安全生产工作,2020年1月3日至1月10日,公司分管质量安全总工和分管生产副总带队,组织安保部、工程部、科质部等部门,对公司南环立交、市设计院、巫溪S402道路改建、黄花院停车场等部分在建工程进行了施工现场联合检查。
       此次检查小组就分包队伍的管理、现场“三违”现象、标准化现场、模板支架与人工挖孔桩等危险性较大的分部分项工程实体与方案的一致性、安全检查与安全教育等动态内业资料等作了重点检查;针对检查发现的问题,检查人员与项目部交换了意见,要求项目部高度重视安全隐患排查与整改,做到全面排查安全隐患,及时整改,将安全隐患消灭在萌芽状态;同时提醒各项目部要安排布置好春节放假期间值班工作,及时报告突发事件和重大异常情况。