奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构公司召开生产安全例会
作者:薛新雅 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-02-21

        2月17日下午,钢构公司通过视频会议的形式召开了生产安全例会。会议由钢构公司副总经理赵孟强主持,钢构公司全体班子成员、各单位、部门及项目经理部负责人共46人参加视频会议。
        会上,各单位、部门及项目经理部汇报了疫情期间人员情况;项目经理部汇报了针对疫情防控以及复工复产的准备工作。
        钢构公司党委书记、董事长李公正在听取了汇报后,结合钢构公司在本次疫情中的实际情况,提出要求:一是各单位、部门及项目经理部要严格落实疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”的指导思想,在疫情防控和促进公司复工复产方面做充分的准备。二是公司目前已经有85人返岗复工复产,要切实做好在保障复工复产人员在疫情期间的个人防护工作。三是针对当前疫情防控工作的严峻形势,要求钢构公司全体党员干部、各级各类管理人员要提高政治站位,认真履职尽责,严格按照党委的安排部署,扎实做好新冠肺炎疫情防控及复产复工各项工作。四是各单位、部门及项目部要各司其职,真正做到守土有责、守土尽责、令行禁止,切实把纪律挺在疫情防控、复产复工第一线,确保员工生命健康安全和生产经营稳定大局,有序促进项目的复产复工。