奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二公司召开安全生产工作视频会
作者:谢敏 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-02-21

       2月20日上午,二公司以网络视频会议形式召开了安全生产工作例会,会议由二公司副总经理柴占全主持,公司领导班子成员、各项目部负责人、各职能部门负责人共计37人参会。
       会上,各项目部分别汇报了项目疫情防控工作及复工准备工作情况,各部门安排了近期主要工作,各分管领导结合分管工作实际,就近期疫情防控、复工准备、人员管理、安全质量管理、专项方案编制、合同风险控制等工作提出具体的工作要求。
       二公司总经理侯鲁宁提出三点要求:一是要在集团公司疫情防控的总要求下,结合项目情况,编制有效的防控方案报批并严格执行,同时做好生产要素的组织,积极为项目复工创造条件,力争疫情解除后可第一时间全面复工。二是要切实提高政治站位,认真落实防控责任清单,做到知责明责,履职尽责。三是要做好公司机关的复工生产准备工作,确保机关办公安全有序。