奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四公司安全系统组织安全管理经验交流会
作者:陈刚 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-02-27

       为进一步增强四公司安全管理人员的业务技能,提高安全管理水平,2月26日上午,公司安全系统组织了安全管理经验交流会,会议由武汉项目安全主管吴晓宽担任主讲师,北碚、渝能嘉湾、五九所等项目的安全员共20余人参加了此次交流会。
       主讲人就安全管理整体策划、安全管理制度、重大危险源管理、安全文明施工费管理、现场安全文明施工管理等进行了交流与分享。并总结了做好安全工作的两大要素:一是要有高度的责任心,二是要掌握整个工程的工艺流程和施工进度,分清责任主体。
       通过此次经验交流会,安全系统经验欠缺的同事表示受益匪浅,在进一步掌握了安全管理技巧的同时,也对做好安全管理工作充满了信心。