奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
天津公司万新街项目开展复工防疫检查
作者:刘敬淳 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-03-05

       3月5日上午,天津公司万新街项目部组织主要管理人员对项目部、施工现场、工人生活区进行复工复产前的安全检查。
       在这非常时期,项目部将生活区进行了改造,设置了隔离区、应急观察室等;储备了生活及防疫物资一应俱全,最大程度保证了工人的生活起居及自我保护措施;完成了对进入施工现场的实名制系统的改造,确保每一名工人进场有记录;加强了施工现场出入口的体温检测、个人防护消毒等方面的监督把控。甲方和监理单位对项目部在非常时期所作出的努力和工作高度认可。
       万新街项目上下一心、众志成城,持续做好建设、防疫两手抓,为公司其他项目做好复工榜样,助力公司高质量发展。