奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
巫溪县领导到交通公司巫溪项目视察指导工作
作者:李文杰 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-03-09

        3月9日上午,重庆市巫溪县委书记唐德祥,重庆市巫溪县县委常委、常务副县长李先斌,副县长王世杰等领导在业主单位和项目主要领导的陪同下,来到奥门永利402 ocm巫溪S402、X002项目视察疫情防控和复工情况工作。
        在视察过程中,项目经理向各级领导汇报了项目疫情防控、复工生产以及整个项目的施工进展情况。听取汇报后,唐德祥等一行就防疫管控与生产情况工作与项目管理人员进行了细致的交流,对巫溪项目复工前疫情防控准备、复工后的疫情防控措施执行情况及项目的整体施工进度和质量表示满意,并对奥门永利402 ocm人敢拼敢干、敢为人先的良好精神以及对巫溪人民作出的贡献表示了感谢。
        最后,唐德祥针对项目建设提出重要指示,要求项目团队要继续克服疫情带来的影响,认真做好各项防控工作,积极组织项目全面复工复产的同时,要进一步加强施工安全管理,确保在2020年扶贫攻坚收官之年全面完成项目建设任务。