奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
温州市瓯海中心安置房项目开展防疫安全检查
作者:冉宇 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-03-10

        3月9日,温州市瓯海中心南单元城中村改造安置房项目开展防疫安全检查,由全体项目管理人员组成的安全检查小组在项目经理的带领下对施工现场进行了一次全面排查。
        安全检查小组认真落实“一手抓疫情防控,一手抓生产经营”的总要求,对现场机械、桩基及临时用电进行了详细的检查,同时,通过证件查验、抽查走访、电话询问、信息查询等方式核实了作业人员的基本信息及活动轨迹,并对其进行防疫及安全知识宣讲。
         作为温州市瓯海区首批复工项目,目前,项目已有200余名作业人员返回岗位。通过此次的安全检查,进一步提升了全体参建人员的防控意识,杜绝了疫情防控和安全生产的种种隐患,为项目进入全面施工阶段营造了良好的安全氛围。