奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
房地产公司开展项目安全检查
作者:李俊仪 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-03-25

  3月16日、17日,房地产公司党委副书记、总经理彭飞分别对中冶·柏芷山国际度假公园项目、桐梓河道项目进行复工生产安全检查和教育,公司工程部、安保部工作人员陪同。重点检查了项目的疫情防控和施工现场安全管理。检查过程中对项目机械作业、高处作业、文明施工和环境环保方面提出了具体要求。最后要求项目员工不断加强学习,在做好疫情防控的同时要做好现场安全管理工作,确保复工生产顺利进行。

  3月18日、19日,房地产公司党委副书记、物业公司总经理方磊对冶金片区、研发城邦片区、黛山壹品客服中心进行消防安全专项检查。公司安保部、物管部工作人员陪同检查。本次重点对小区消防设施设备运行情况、监控系统使用留存情况以及控制室报警运行情况进行了检查。最后方磊对小区消防安全和疫情防控工作提出了要求,要求客服中心必须做好小区的疫情防控及消防安全管理工作,确保小区业主的生命安全。