奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
一公司郑州华侨城游客中心项目部开展施工现场安全培训
作者:谢松余 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-03-25

  为加强施工安全管理,提高人员安全防范意识,确保疫情期间施工安全,3月24日,一公司郑州华侨城游客中心项目部结合现场实际情况,组织一线工人召开防疫、安全教育培训会,培训由项目经理白向阳主持。

  会上,白向阳针对近日疫情期间可能对施工造成的安全隐患作出了针向性的说明和强调,对现场施工易发生的安全事故,如基坑跌落、机械伤害、交通安全、施工用电、火灾等开展警示教育,以案为鉴。着重强调了防疫、现场临时用电、吊装作业等安全知识,并对工人进行了安全技术交底。

  参会人员纷纷表示要切实提高安全、防疫的防范意识 ,从自我做起,戴口罩、勤洗手、讲卫生,从抓习惯性违章着手,查隐患、堵漏洞、实整改,确保疫情期间的施工安全。