奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
勘设总院召开2020年二季度安委会
作者:宋小华 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-04-15

  4月13日下午,勘设总院召开二季度安委会。总院安委会主任魏奇科参加会议并作重要讲话,勘设总院安委会成员共计25人参会。院总经济师、安全生产委员会副主任刘昌钟主持会议。

  在会上,安监部传达学习了奥门永利402 ocm二季度安委会扩大会会议精神和近期文件精神,分析了万盛项目前期安全管理的重点难点和勘设总院当前安全生产形势,总结汇报了对万盛项目前期安全生产工作总结,客观分析目前存在的主要问题,并提出了安全生产管理的工作建议。

  魏奇科对二季度安全生产会议进行了总体评价并组织安委会成员学习事故案列教训,对下一阶段的安全工作提出了五点要求。一是发生生产安全事故应按照有关规定及时上报,严禁谎报、瞒报生产安全事故;二是要加强机械设备安全管理;三是要加强分包单位安全管理;四是项目要加强作业人员实名制管理;五是各项目要保证安全文明施工费用足额投入使用。

  通过本次安委会会议的召开,增强了各项目的安全管理意识和事故防范意识,既对勘设总院以后的安全生产奠定了坚实基础,又为总院实现高质量发展保驾护航。