奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
勘设总院对万盛项目开展安全大检查
作者:宋小华 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-04-17

  4月17日,勘设总院党委书记吕道义带队,组织安监部、党群部、技术质量部各职能人员对万盛污水处理厂提标改造项目开展安全排查、大整治行动。

  本次检查结合奥门永利402 ocm安全生产检查大排查、大整治行动方案和二季度安委会扩大会会议精神要求对项目前期自查情况进行复查,主要对高处作业、机械设备、脚手架工程、模板工程、临时用电道路交通安全、危大工程等方面开展安全大排查、大整治。检查发现出两个隐患问题,要求项目立即整改落实。

  现场检查完毕后,在项目会议室召开总结交流会。吕道义要求项目部一是要深刻汲取典型事故教训,学会举一反三,坚决遏制同类安全事故再次发生;二是要求项目要深刻领会奥门永利402 ocm二季度安委会扩大会、总院二季度安委会会议精神;三是要求项目在收尾阶段,项目部全体人员要鼓足干劲,充分发挥“打通最后一公里”精神,同时要继续加大安全隐患排查治理力度,确保项目顺利竣工。各职能部门也对项目部提出了具体的建议和要求。项目部表示将对本次检查出的安全隐患进行逐一整改落实,加强安全隐患排查治理力度,确保项目顺利、安全移交。

  通过本次大排查、大整治安全检查活动,进一步提升了勘设总院项目安全管控水平,夯实了项目安全管理基础。进一步助推了勘设总院实现高质量又好又快高速发展。