奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
物业公司研发城邦片区客服中心开展安全生产教育培训
作者:龚汉廷 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-04-20

  4月17日,物业公司研发城邦片区客服中心组织全体员工开展了安全生产教育培训,本次培训内容主要涉及食品安全、用电用气安全、消防安全、疫情防控安全等方面,通过ppt与视频相结合的方式,向大家生动讲解了如何确保食品安全、如何安全用电用气、如何排查及处理常见消防安全隐患、如何做好疫情防控及自身安全保护等。

  通过本次安全生产教育培训,提高了全体员工各方面的安全知识和安全防范意识,更好地落实了“一岗双责”制度,推动员工在做好本职工作的同时做好安全防控,确保安全生产事故零发生。

  当天下午,研发城邦片区客服中心还在小区开展了安全专项检查,重点对小区设备用房进行了检查,经过检查后,发现了安全隐患2条并在现场及时处理,消除了安全隐患。