奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
一公司马城新区安置房项目部开展五一节前安全检查
作者:范彬 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-04-29

  为进一步落实项目领导班子带班检查制度,切实抓好项目建设过程的安全生产,杜绝安全事故发生,4月28日,一公司马城新区安置房项目部组织全体管理人员开展五一节前安全检查。

  本次采取拉网式检查方式,对易出现安全隐患的施工部位不留死角,要求走到位、检查到位、教育整改到位。检查小组对临时用电系统、高空施工吊篮作业、屋面天沟高空临边作业、车库临边通道的防护栏、电梯井防护门、钢管脚手架、施工升降机等逐一进行了排查,过程中仔细检查了作业人员的安全防护用品佩戴、安全操作、作业环境等,并及时对操作人员进行现场安全教育。

  此次检查进一步减少和杜绝收尾作业面的安全隐患,有效遏制“三违”现象,巩固了项目部安全管理成果。